運動後零食可能會使兒童運動的卡路里消耗降低

2020年3月8日,星期天(健康日新聞)-一項新的研究警告說,孩子們從運動後吃的零食中獲得的卡路里比他們在玩耍時燃燒的卡路里要多,這可能每年增加成千上萬的卡路里。

普羅旺斯大學楊百翰大學公共衛生學助理教授洛里·斯普魯安斯(Lori Spruance)說:“這麼多孩子在玩遊戲只是為了事後得到治療,這實際上並不能長期養成健康習慣。” ,猶他州。“獎勵應該是,’我必須玩得開心,我必須和朋友一起跑來跑去或進球。”

在這項研究中,Spruance和她的團隊跟踪了189場足球,紅旗橄欖球,棒球和壘球比賽中三年級和四年級學生的活動水平,以及賽后小吃。

研究人員指出,父母有80%的時間提供零食,而比賽后的飲料中有近90%是加糖的。

研究顯示,孩子們每場比賽平均燃燒170卡熱量,但之後平均消耗213卡熱量。平均而言,其中包括26.4克糖,比每日建議的25克還多。含糖飲料是主要來源。

研究人員在BYU新聞稿中指出,零食和孩子們在玩耍時會燃燒掉的熱量之間存在43卡路里的差異,這看似微不足道,但如果一個孩子每週玩一次或兩次,它每年可能會增加成千上萬的額外卡路里。

Spruance的團隊還建議,有組織的體育活動可能無法為孩子提供足夠的體育鍛煉。研究中的人平均每場比賽27分鐘,而足球運動員是最活躍的,壘球運動員是最少的。研究作者說,從5歲開始,孩子每天需要進行60分鐘的體育鍛煉。

該報告發表在3月號的“ 美國健康行為雜誌”上

合著者,大學城的德克薩斯農工大學公共衛生教授傑伊·馬多克(Jay Maddock)指出,幾乎沒有什麼變化可以對促進健康體重產生重大影響。

他說:“因此,當您的孩子參加體育運動時,建議您做出健康的選擇,並選擇水,水果和蔬菜以及健康的蛋白質來源(如堅果)。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *